Der Heurige öffnet jetzt an den Sonn- und Feiertagen immer schon um 11.30 mit einem warmen Mittags-Angebot aus der Heurigenküche. Schweinsbratl, Fleischknödel und Ähnliches erwartet Euch, immer wird auch vegetarisch frisch gekocht. Das konkrete Angebot findet Ihr hier:
Aufgrund der großen Nachfrage gibt es jedesmal
Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Erdäpfelknödel,
am 21. Juni zusätzlich
warme Fleischknödel mit Krautsalat
gebackene Putenschnitzerl
gefüllte Paradeiser (vegetarisch)
Einzelportion: € 9,80,
alles als Tischbuffet für Paare oder Gruppen: € 14,90 / Person
Bitte um Platzreservierung!
GenussBauernhof Distelberger I Toni Distelberger & Christine Pfligl I Gigerreith 39 , 3300 Amstetten I Tel: +43 (7479) 7334 I info[at]distelberger.at