NATURTALENTE - ein unglaublich spannendes Kooperationsprojekt des Hof Maleninsky in Enns und des GenussBauernhof Distelberger in Amstetten.
Wissen, Sensorik und selbsterzeugte Produkte werden gebündelt und so bringen wir 4 Geschmacksrichtungen an NON ESSIG hervor!
Echte NATURTALENTE überwiegend aus regionalen Obstprodukten in den Geschmacksrichtugnen Birne, Gurke, Rote Rübe und Maracuja!
Mehrfach ausgezeichnet mit Goldmedaillen und einer Goldenen Birne - SIEGER! Sowohl 2022 als auch im Jahr 2023!
Durch reduzierte Essigsäure schaffen wir Platz für viel Geschmack und Gaumenfreude!
Anwendungstipps:
gut aufschütteln, unverdünnt verwenden, Salate vorher trocken schleudern
in Kombination mit etwas gutem Öl, Salz, ev. Senf und Gewürzen eine schaumige Salatmarinade schlagen (mit einer Gabel oder einem Mixstab)
NON ESSIG Birne:
der KLASSISCHE Gaumenkick
als Salatwürze Basis für Salate jeglicher Art.
Verfeinert Saucen und eingelegtes Gemüse.
Harmonisch z.B. mit Schokoladeneis.
Top in Getränken! >> hier bestellen
NON ESSIG Gurke:
der FRISCHE Gaumenkick
als Salatwürze für grünen Salat, Gurken-, Wurst- und Couscoussalat, zum Tsatsiki.
Mehr Geschmack für Eingelegtes.
Unerwartet frisch und spannend mit Mohneis.
Überraschend in Kombination mit Gin!
Gemeinsam mit Birnensaft ganz leicht als Sommergetränk aufspritzen, mit frischen Früchten und Eiswürfeln servieren, etwas NON KAVIAR ins Glas (der kommt durch den Strohhalm hoch und erzeugt kleine Geschmacksexplosionen im Mund wenn ihr hineinbeißt!)
>> hier bestellen
NON ESSIG Rote Rübe:
der HERZHAFTE Gaumenkick
für grünen Salat, Rohkostsalat, Kichererbsen- und Rindfleischsalat.
Geschmacksexplosiv und optisch spektakulär zu Schafkäse,
unglaublich geschmackvoll mit Erdbeereis.
Als Getränk mit oder ohne Alkohol spannend - z.B. gemeinsam mit Minzesirup ganz leicht als Sommergetränk aufspritzen, mit frischen Früchten und Eiswürfeln servieren.>> hier bestellen
NON ESSIG Maracuja:
der EXOTISCHE Gaumenkick
für Salate wie Rucola, Rohkostsalate, Asia und Früchte
Verfeinert mit exotischer Note Saucen.
Geschmackvoll zu Fisch.
Für Desserts: z.B. zu Fruchttiramisu, als Tortengelee, zum Marinieren von frischen Früchten, pur oder eingedickt zum Eis, z.B. Vanilleeis.
Als Basis für exotische Getränke ein Traum! >> hier bestellen
PROBIER UND EXPERIMENTIER!
NEU: NON KAVIAR
Wir haben NON KAVIAR (ein vegetarischer Senfkaviar) in vier Sorten für euch geschaffen!
Sie bringen feinen exklusiven Geschmack für alle, die das Überraschende und Besondere suchen.
Ganze Senfkörner mit sanftem Kaviar-Biss. Jedes Korn erzeugt beim Hineinbeißen eine kleine Geschmacksexplosion am Gaumen!
Zur Jause, zum Käse, zum Grillen etc.!
Fotos: Wolfgang Grasl
NON KAVIAR Birne
empfohlen zu Vorspeisen, russischen Eiern, Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Tunfisch), Steaks, Brettljause, Hart- und Weichkäse, verfeinert Saucen, zum Raclette, Fondue, zum Grillen >> hier bestellen
NON KAVIAR Gurke - ausgezeichnet mit der Goldenen Birne - SIEGER (Bundessieger)
verfeinert auf raffinierte Weise Kartoffelsalat und Räucherfisch, Salatmarinaden, Hart- und Weichkäse, kalte Platten, Dipps für Gemüsesticks, Saucen, Blinis mit Sauerrahm >> hier bestellen
NON KAVIAR Rote Rübe
empfohlen zu Rindfleisch (auch gegrillt), Carpaccio und Roastbeef, gebratenen Fischen, gebratener Leber,
Gemüse-Carpaccio, Käse, spektakulär zu Frischkäse wie Schaffrischkäse oder Burrata, Schoko-Eis. Spektakulär auch in Getränken - sowohl optisch, als auch mit der Geschmacksexplosion, die beim Hineinbeißen entsteht! >> hier bestellen
NON KAVIAR Maracuja
empfohlen zu Meeresfrüchten, Lachs, gebeiztem Fisch, Steaks, (gebratenem) Spargel, feingeschnittenen Radieschen, Käse, Salat-Marinaden, fruchtigen Desserts, Apfelstrudel mit Schlag (und ein paar Salzkristallen), Eis. Ein fruchtiger Kick für Getränke, überraschend am Gaumen >> hier bestellen
Echte NATURTALENTE geschmack.voll.anders
GenussBauernhof Distelberger I Toni Distelberger & Christine Pfligl I Gigerreith 39 , 3300 Amstetten I Tel: +43 (7479) 7334 I info[at]distelberger.at